湖北省“百个最美家庭话红色家风故事”示范宣讲活动在潜江市举行

A-   A+
发表时间:2021-05-12 15:47    来源:湖北文明网

  5月11日,湖北省“百个最美家庭话红色家风故事”示范宣讲活动在潜江市举行,组织最美家庭讲好党史故事,唱响主旋律,引导广大妇女听党话、跟党走,在全社会营造爱党爱国爱家的良好氛围。

  赵一曼、夏明翰、赵云霄叁位革命先烈的家书宣讲拉开了活动的序幕。认真倾听的同时,与会人员挖掘时间深处的生命故事和家风传递,寻找革命者精神、意志、情感的源泉。

  随后,市百姓宣讲团成员刘彦辉为大家分享了荆楚脱贫攻坚最美家庭董丽的家风故事;市百姓宣讲团成员、市委党校教师何诗迪分享了老一辈无产阶级革命家爱党爱国的感人事迹;全国最美家庭易重礼分享了他们一家人互敬互爱、共同传承良好家风的故事……精彩的宣讲感染了在场的每一个人,不时赢得观众阵阵掌声。

  据悉,省妇联将持续邀请全省各地共计100个荆楚最美家庭赴各地讲好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的故事,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的主旋律。(潜江日报 记者 成妍)

责任编辑:
  • 湖北省文明网站
中国文明网 湖北文明在线 武汉文明网 宜昌文明网 襄阳文明网 黄石文明网 十堰文明网 荆州文明网 荆门文明网 鄂州文明网 孝感文明网 黄冈文明网 咸宁文明网 随州文明网 恩施文明网 潜江文明网 仙桃文明网 神农架文明网 宜都文明网 大冶文明网

湖北省精神文明建设指导委员会办公室主办&苍产蝉辫&苍产蝉辫&苍产蝉辫&苍产蝉辫技术支持:荆楚网
投稿邮箱:丑产蝉飞尘产虫虫产蝉蔼163.肠辞尘&苍产蝉辫&苍产蝉辫&苍产蝉辫&苍产蝉辫鄂滨颁笔备18025215号