红领巾心向党 竹山施洋小学举办红色电子游戏官网艺术节

A-   A+
发表时间:2021-06-07 11:59    来源:湖北文明网

  艺术编织灿烂的人生,人生描绘多彩的艺术。迈着青春矫健的步伐,走向辉煌的艺术展台。6月1日,湖北省竹山县宝丰镇施洋小学红色电子游戏官网艺术节激情上演。

  5月31日至6月1日,施洋小学举办以“传承红色基因,争做时代新人”为主题的“童心向党”红色电子游戏官网艺术节。该校48个班齐上阵,师生自编自导自演,舞蹈《红领巾心向党》、合唱《没有共产党就没有新中国》、手势舞《国家》、朗诵《我骄傲,我是中国娃》等48个形式多样的文艺节目,一次次将艺术节推向高潮。

  施洋小学是一所以施洋烈士命名的市级革命传统教育示范学校,学校将“施洋精神代代传”确定为“一校一品”校园电子游戏官网,该校结合这一特色电子游戏官网,举办“童心向党”红色电子游戏官网艺术节,旨在引导学生从小听党话、感党恩、跟党走,进一步推动全校的艺术教育工作,营造健康文明的校园电子游戏官网氛围,以丰富多彩的体育美育活动为载体,不断拓展育人渠道,不断丰富校园生活,让学生在活动中感受美、表现美、鉴赏美、创造美,提高学生核心素养,提升学生艺术品质。(竹山县宝丰镇中心学校 朱本双 邓清华)

责任编辑:李欢
  • 湖北省文明网站
中国文明网 湖北文明在线 武汉文明网 宜昌文明网 襄阳文明网 黄石文明网 十堰文明网 荆州文明网 荆门文明网 鄂州文明网 孝感文明网 黄冈文明网 咸宁文明网 随州文明网 恩施文明网 潜江文明网 仙桃文明网 神农架文明网 宜都文明网 大冶文明网

湖北省精神文明建设指导委员会办公室主办&苍产蝉辫&苍产蝉辫&苍产蝉辫&苍产蝉辫技术支持:荆楚网
投稿邮箱:丑产蝉飞尘产虫虫产蝉蔼163.肠辞尘&苍产蝉辫&苍产蝉辫&苍产蝉辫&苍产蝉辫鄂滨颁笔备18025215号